Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Rp. 0
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

Refresh di Tengah Sosialisasi Webdesaku

Dalam kegiatan sosialisasi webdesaku di kantor kecamatan Wanayasa pada hari rabu, 15 juli 2020, yang dihadiri oleh tim dari Kemenkominfo kab purwakarta selaku narasumber dan para operator kecamatan Wanayasa yang tentunya menjadi user web. Di sela sosialisasi ini salah satu narasumber dari Kemenkominfo memberikan satu tantangan unik yaitu agar para operator membuat tulisan yang mengusung redaksi 5W 1 H. "Ini merupakan stimulasi untuk menyegarkan suasana. Sekaligus memantau sejauh mana anda semua ( Operator desa ) menguasai materi webdesaku lumayan ada 50.000 nih buat rewardnya" ujar Iyus Selain menguji wawasan tentang penulisan artikel hal ini juga bisa menghilangkan rasa jenuh saat sosialisasi mengingat webdesaku membutuhkan konsentrasi khusus karena merupakan langkah awal meningkatkan geliat ekonomi Desa di wilayah kabupaten Purwakarta.